Аренда офисов Санкт-Петербурга

Исторический центр считается одним из самых престижных районов Санкт-Петербурга, поскольку именно здесь сосредоточена основная деловая жизнь города. Этот район по-прежнему остается привлекателен для инвестиционных проектов и наиболее востребован как бизнес-локация. Здесь расположены не только представительства администраций города и области, но и офисы знаковых российских и международных компаний.

На территории Центрального района сконцентрирована развитая социальная, торговая и транспортная инфраструктура, работает 11 станций метрополитена. Здесь же находится так называемый район «Золотой треугольник» — известная престижная локация Петербурга, в которой сосредоточено рекордное количество исторических достопримечательностей. Территориально «Золотой треугольник» ограничен Адмиралтейской и Дворцовой набережными, Адмиралтейским проспектом, Гороховой улицей и набережной реки Фонтанки.

В бизнес-центрах «Сенатор» в Центральном районе доступны для аренды помещения различных площадей, с комфортной планировкой, современным дизайном и профессиональной системой управления. Офис в центре города, в самом сердце деловой и культурной жизни открывает благоприятные возможности для ведения бизнеса и формирует положительный имидж компании в глазах деловых партнеров и клиентов.

В Центре 10 бизнес-центров
SVG Modal background
arr-long arrow $ terminal restourant carwash close_gray eye Asset 4 food google-maps lift-big lift burger panorama park-big park gas station pharmacy BC_Senator_new_01 search searchmobile store simple-arr bus_stop tile video wc yandex-maps