Подбор офиса
Район
Площадь (от-до)
Цена за кв.м. (от-до)
Цена за офис (от-до)
Тип офиса
Горячие предложения
Здание 7235 кв.м.
Большая Морская, д. 15

Паркинг
Паркинг

  ПОИСК ПО САЙТУ
Сеть бизнес-центров
26 Объектов | 310 000 кв.м.
Телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00 Skype Me™!


Финская компания Telko выбирает open space в «Сенаторе»


  Финская компания Telko в декабре 2013 года арендовала офис площадью 700 кв. м в новом крупном бизнес-центре Санкт-Петербурга. В качестве арендодателя выступила сеть бизнес-центров «Сенатор», предложившая отвечающий всем международным требованиям офис формата open space на втором этаже БЦ на ул. Профессора Попова д. 37, введенного в эксплуатацию осенью 2013 года. Сделка состоялась в декабре 2013 года, финская компания переехала в новый бизнес-центр в марте.

 Ранее офис Telko также находился в Петроградском районе. Переезд был связан с желанием компании иметь офис формата open space. «Мы уже несколько лет во всех наших бизнес-центрах 50% офисной площади отдаем под open space. Очень часто этот формат привлекает иностранные компании, которые привыкли к открытой коммуникации между сотрудниками, оптимизации рабочего времени и рабочего пространства», — комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

   Четвертая очередь бизнес-центра «Сенатор» на ул. Профессора Попова 37 — это здание разной этажности (7, 8 и 9 этажей) площадью 33,7 тыс. кв. м, выполненное в архитектурном стиле high-tech. Бизнес-центр класса «А» включает подземный паркинг на 220 машино-мест, внутренний двор с парковкой на 80 мест, 6 высокоскоростных лифтов фирмы ThyssenKrupp. Объект оснащен самыми современными инженерными системами: вентиляция и кондиционирование, автоматическое пожаротушение, контроль и управление доступом, видеонаблюдение, автономная система тепло- и энергоснабжения.

Справка о компании Telko:

   Компания Telko специализируется на оптовых продажах полимеров, органической и неорганической химии ведущих мировых производителей. Компания Telko была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko является частью группы Aspo. Главный офис компании находится в г. Хельсинки, Финляндия.

Справка о сети бизнес-центров «Сенатор»:

    «Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети. Крупные бизнес-центры сети «Сенатор» расположены в самом центре Санкт-Петербурга, на Васильевском острове и Петроградской стороне. Принадлежащие компании деловые центры сдаются в аренду без посреднического участия, что делает предложения еще более выгодными для клиентов.

http://www.senator.spb.ru/


Возврат к списку

Сеть бизнес-центров
26 Объектов
310 000 кв.м.
телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00
Сеть бизнес-центров "Сенатор" предлагает Вам снять офис в аренду в великолепных бизнес-центрах Санкт-Петербурга.

2005-2017 "Сенатор - сеть бизнес-центров", аренда офисов     info@senator.spb.ru     Rambler's Top100