Подбор офиса
Район
Площадь (от-до)
Цена за кв.м. (от-до)
Цена за офис (от-до)
Тип офиса
Горячие предложения
ул. Пр.Попова, д. 37
класс "А" - 700 м2

Паркинг
Паркинг

  ПОИСК ПО САЙТУ
Сеть бизнес-центров
26 Объектов | 310 000 кв.м.
Телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00 Skype Me™!


«Сенатор» ввел в эксплуатацию новый бизнес-центр на Петроградской стороне


Создание бизнес-центра стало важным событием для сети БЦ «Сенатор» в этом году. При проектировании бизнес-центра особое значение уделялось архитектурному дизайну наружного фасада здания, внутреннему интерьеру помещений, а также внедрению современных инженерных систем. От того, насколько проект бизнес-центра отвечает высоким требованиям уровня качества, зависят показатели эффективности работы делового комплекса, функционирование бизнеса съемщиков помещений, а также сотрудничество арендодателя со арендаторами и посетителями БЦ «Сенатор».

Новое здание на Петроградской стороне СПб имеет традиционно высокий для сети «Сенатор» класс А. Офисные пространства разного метража и планировочных решений расположены на 8 109 кв. м. Бизнес-центр состоит из семи этажей, с каждого из которых открывается вид на историческую часть Санкт-Петербурга. На подземном уровне предусмотрен паркинг на 49 мест. Прилегающая к зданию территория благоустроена и создает в бизнес-центре дополнительную зону отдыха для арендаторов и сотрудников.

При создании бизнес-центра на Петроградской стороне все внутренние помещения, в том числе и предлагаемые в аренду офисные пространства, были оформлены качественными отделочными материалами и оснащенны современными инженерными системами: контроля и управления доступом видеонаблюдения, пожарной безопасности, вентиляции и кондиционирования, а также тепло- и энергосбережения. Цифровую телефонную связь и высокоскоростной доступ в Интернет в здании обеспечивает специализированная телекоммуникационная компания «Сенатор Телеком».

Проект Бизнес-центра «Сенатор» на Кропоткина, 1 разрабатывался с учетом расположения ключевых магистралей центральной Санкт-Петербурга: Каменноостровского и Большого проспектов Петроградской стороны, что позволяет удобно добраться до любого района города. В пешей доступности от бизнес-центра находятся станции метро «Чкаловская», «Горьковская» и «Петроградская».

БЦ «Сенатор» на Кропоткина, 1 — объект высочайшего класса, которым мы по праву гордимся. Он соответствует актуальным требованиям рынка: имеет отличную локацию и транспортную доступность, привлекателен как с точки зрения архитектуры, так и внутренней «начинки» и технического обеспечения, уровня сервиса и количества оказываемых управляющей компаний услуг. Мы не ожидаем каких-либо проблем с его реализацией, несмотря на текущие условия», — комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Проектирование Бизнес-центра — серьезная и ответственная задача, к которой мы подходим с выработанным за многие годы работы профессионализмом. Специалисты сети БЦ «Сенатор» знают, как открыть бизнес-центр, в котором будет создана наиболее оптимальная обстановка для ведения вашего бизнеса.

О сети бизнес-центров «Сенатор»: «Сенатор» - крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.


Возврат к списку

Сеть бизнес-центров
26 Объектов
310 000 кв.м.
телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00
Сеть бизнес-центров "Сенатор" предлагает Вам снять офис в аренду в великолепных бизнес-центрах Санкт-Петербурга.

2005-2017 "Сенатор - сеть бизнес-центров", аренда офисов     info@senator.spb.ru     Rambler's Top100