Подбор офиса
Район
Площадь (от-до)
Цена за кв.м. (от-до)
Цена за офис (от-до)
Тип офиса
Горячие предложения
Здание 7235 кв.м.
Большая Морская, д. 15

Паркинг
Паркинг

  ПОИСК ПО САЙТУ
Сеть бизнес-центров
26 Объектов | 310 000 кв.м.
Телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00 Skype Me™!


Новые компании выбирают площади класса А


Компания планирует развитие на рынке информационных технологий и искала бизнес-центр, на площадке которого в дальнейшем сможет расшириться. «Сенатор» на Большой Пушкарской, 22 привлек арендатора локацией в Петроградском районе и уровнем отделки внутренних помещений. «Нас привлекло месторасположение офиса, внутренняя отделка помещений, понравилось оформление холлов и лифтов. Мы считаем, что красивое и гармоничное пространство вдохновит нас быть продуктивнее и успешнее», - отмечет генеральный директор компании «Солантек» Сергей Тартыжев.

«Среди арендаторов «Сенатора» становится все больше компаний из IT сегмента. К нам приходят как давно работающие на рынке бренды, так и новички. Сейчас сфера информационных технологий – одна из самых перспективных и динамично развивающихся, сегодняшние стартапы завтра - лидеры отрасли. Я рад, что они сразу ставят перед собой высокую планку, в том числе и при выборе рабочего пространства», - комментирует управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин.

По внутренней статистике сети «Сенатор», на долю IT компаний приходится около 40% от общего числа обращений, поступающих в отдел аренды. Это более чем в 2 раза выше соответствующего показателя в 2010 - 2012 годах. В первую очередь компании в сфере информационных технологий заинтересованы в площадях открытой планировки в бизнес-центрах недавно введенных в эксплуатацию. Сегодня в новых зданиях они занимают в среднем примерно 20 % арендопригодных площадей.

Для справки:

Бизнес-центр «Сенатор» на ул. Большая Пушкарская, 22 класса А был введен в эксплуатацию в октябре 2014 года. Общая площадь объекта составляет 8,6 тыс. кв. м. Здание оснащено современными инженерными системами: автоматическое пожаротушение, система кондиционирования и вентиляции, видеонаблюдение, автономная система тепло- и энергосбережения.. Организация офисных помещений строится с учетом требований к БЦ класса А. Бизнес-центр включает паркинг на 56 мест. Для организации офисного пространства характерно наличие различных планировок.

Объект расположен в непосредственной близости от главных транспортных узлов Санкт-Петербурга: Каменноостровского и Большого проспектов и нескольких станций метро. Для устройства офисного здания использовались новейшие материалы. Организация рабочего офисного места включает в себя наличие холла для отдыха, кафе, ресторанов. Благодаря профессиональному подходу к организации офиса наши клиенты могут забыть о сложностях, связанных с самостоятельным обслуживанием кабинетов.

«Сенатор» - крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети. Для каждого офиса организация рабочего процесса с «Сенатором» является комфортной и простой.


Возврат к списку

Сеть бизнес-центров
26 Объектов
310 000 кв.м.
телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00
Сеть бизнес-центров "Сенатор" предлагает Вам снять офис в аренду в великолепных бизнес-центрах Санкт-Петербурга.

2005-2017 "Сенатор - сеть бизнес-центров", аренда офисов     info@senator.spb.ru     Rambler's Top100