Подбор офиса
Район
Площадь (от-до)
Цена за кв.м. (от-до)
Цена за офис (от-до)
Тип офиса
Горячие предложения
Здание 7235 кв.м.
Большая Морская, д. 15

Паркинг
Паркинг

  ПОИСК ПО САЙТУ
Сеть бизнес-центров
26 Объектов | 310 000 кв.м.
Телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00 Skype Me™!


«Сенатор» обеспечил офисными площадями проектную дирекцию «Русатом Оверсиз»


Офис «Русатом Оверсиз» в Петербурге открыт в связи с расширением деятельности компании в Финляндии, где в прошлом году был подписан контракт на сооружение атомной электростанции по российским технологиям. В связи с эти компании понадобилась аренда помещений в здании в центре Северной столицы. 


«Компания подбирала офис в качественном бизнес-центре в центре города. Из предложенных вариантов компании больше всего подошел наш бизнес-центр на Чайковского, являющийся одним из самых презентабельных объектов сети», — комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».


Об арендаторе:

ЗАО «Русатом Оверсиз» — компания Госкорпорации «Росатом», созданная в 2011 году с целью продвижения российских атомных технологий на мировом рынке. «Русатом Оверсиз» выступает в роли интегратора комплексного решения Госкорпорации «Росатом» в сфере атомной энергетики, руководит продвижением интегрированного предложения и развитием российского атомного бизнеса за рубежом. Сдача данной компании в аренду помещений в здании БЦ сети «Сенатор» — это большая гордость для команды сети. 


О бизнес-центре:

Бизнес-центр 2014 года «Сенатор» на ул. Чайковского, 1 — это объект класса А в Центральном районе Петербурга, рядом с Летним садом, станцией метро «Чернышевская» и ключевыми транспортными городскими магистралями: Литейным проспектом и набережной р. Фонтанки. Офисное здание площадью 7,8 тыс. кв. м выполнено в стиле классицизм. Объект обеспечен паркингом на 45 мест, современным инженерным оснащением, комплексной системой безопасности. Управлением бизнес-центра занимается собственная управляющая компания сети. Данный бизнес-центр в 2014 году стал одним из лучших офисных зданий города.


«Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.


Возврат к списку

Сеть бизнес-центров
26 Объектов
310 000 кв.м.
телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00
Сеть бизнес-центров "Сенатор" предлагает Вам снять офис в аренду в великолепных бизнес-центрах Санкт-Петербурга.

2005-2017 "Сенатор - сеть бизнес-центров", аренда офисов     info@senator.spb.ru     Rambler's Top100