Подбор офиса
Район
Площадь (от-до)
Цена за кв.м. (от-до)
Цена за офис (от-до)
Тип офиса
Горячие предложения
ул. Пр.Попова, д. 37
класс "А" - 700 м2

Паркинг
Паркинг

  ПОИСК ПО САЙТУ
Сеть бизнес-центров
26 Объектов | 310 000 кв.м.
Телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00 Skype Me™!


Новая петербургская сеть кафе выходит на рынок с площадки в «Сенаторе»


«Мы нацелены на открытие еще нескольких точек с брендом «Фабон», — отмечает генеральный директор ООО «Бонами» Михаил Бондарь. — Но сначала хочется реализовать все идеи, связанные с уже открытым кафе. Сегодня мы можем одновременно накормить примерно 50 человек, но в ближайшее время хотим дополнить меню позициям «на вынос», а также разработать собственную службу доставки».


«Наличие в бизнес-центре зоны общественного питания — один из наиболее важных для арендатора критериев. Учитывая высокий класс объектов сети, мы стараемся особенно тщательно подходить к этому вопросу. Как правило, в большинстве «Сенаторов» представлены положительно зарекомендовавшие себя сетки. Однако мы готовы делать исключения для действительно хороших и перспективных новичков», — комментирует управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин.


Напомним, в бизнес-центре «Сенатор» на Большой Пушкарской, 22 находится также офис ООО «Бонами». Оpen space площадью 248 кв. м с выходом на террасу на 5 этаже здания компания арендовала одновременно с помещением под кафе в декабре прошлого года.


Рестораны и кафе в зданиях бизнес-центров все еще можно назвать новым сегментом общепита, появление которого спровоцировано стремительным ростом офисного рынка премиум класса. Помимо ресторанов и кафе, этот рынок постепенно осваивают и торговые сети, открывающие для сотрудников бизнес-центров супермаркеты-кафетерии. 


 Наличие в здании бизнес-центра пункта общественного питания является одним из важных требований, предъявляемых к современным офисным центрам. Популярность аренды офисов в зданиях, где имеются кафе-столовые в бизнес-центрах СПб, объясняется удобством не только для сотрудников компаний-арендаторов, но и для их клиентов. Преимущества собственного кафе на территории бизнес-центра заключаются в сокращении времени на обеденный перерыв, отсутствии посторонних запахов на рабочих местах сотрудников, а также в доступности всех сотрудников для начальства в случае срочной необходимости. Уютное кафе-столовая в бизнес-центре также предоставляет возможность переговорить с клиентом в неформальной обстановке за чашкой кофе или чая.


Для справки:

Бизнес-центр «Сенатор» класса А на Большой Пушкарской, 22 находится в зоне деловой активности города, в районе с комфортной логистикой. В 7 минутах ходьбы находятся станции метро «Петроградская» и «Спортивная», в непосредственной близости — Каменноостровский и Большой проспекты. Площадь бизнес-центра составляет 8 125 кв.м., помещения, предлагаемые в аренду имеют различные варианты планировки. Внутренний дизайн бизнес-центра выполнен в классическом стиле. Здание БЦ оснащено современными инженерными и телекоммуникациями, на территории предусмотрен охраняемый автомобильный паркинг на 46 мест.


Возврат к списку

Сеть бизнес-центров
26 Объектов
310 000 кв.м.
телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00
Сеть бизнес-центров "Сенатор" предлагает Вам снять офис в аренду в великолепных бизнес-центрах Санкт-Петербурга.

2005-2017 "Сенатор - сеть бизнес-центров", аренда офисов     info@senator.spb.ru     Rambler's Top100