Подбор офиса
Район
Площадь (от-до)
Цена за кв.м. (от-до)
Цена за офис (от-до)
Тип офиса
Горячие предложения
Здание 7235 кв.м.
Большая Морская, д. 15

Паркинг
Паркинг

  ПОИСК ПО САЙТУ
Сеть бизнес-центров
26 Объектов | 310 000 кв.м.
Телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00 Skype Me™!


«Национальная деловая сеть» обоснуется в «Сенаторе»


Причиной переезда стал выбор более привлекательной локации бизнес-центра: компания целенаправленно искала офис в Петроградском районе недалеко от метро. В результате «Сенатор» подобрал для «Национальной деловой сети» офис в своем новом бизнес-центре на ул. Большая Пушкарская д. 22, который был введен в эксплуатацию в октябре. Компания переезжает в отдельный офисный блок со своим входом площадью более 600 м².


«Анализируя долгие годы спрос, мы стараемся, чтобы в наших объектах были представлены офисы, удовлетворяющие требованиям каждого потенциального арендатора. Как правило, в каждом нашем бизнес-центре есть офисы, начиная от мелкой нарезки и заканчивая отдельными офисными блоками на весь этаж. Последние всегда пользуются высоким спросом у крупных компаний, поскольку обеспечивают определенную долю обособленности», — отмечает Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».


Бизнес-центр «Сенатор» класса А на ул. Большая Пушкарская был введен в эксплуатацию в октябре этого года. Общая площадь объекта составляет 8,6 тыс. кв. м. Здание оснащено современными инженерными системами: автоматическое пожаротушение, система кондиционирования и вентиляции, видеонаблюдение, автономная система тепло- и энергосбережения. Бизнес-центр включает в себя паркинг на 56 мест. 


Объект расположен в непосредственной близости от главных транспортных узлов Санкт-Петербурга: Каменноостровского и Большого проспектов и нескольких станций метро. Каждый офис на Петроградской стороне передается арендатору с отделкой «под ключ». Арендная ставка на офисы в данном бизнес-центре начинается от 1,3 тыс. руб. за кв. м.


Функционирующий Большой Пушкарской, д. 22 БЦ привлекает клиентов удачной локацией, удобной организацией офисных пространств, наличием профессионального управления. Доступ в деловой офис в бизнес-центре класса А предоставляется по пропускной системе, что подтверждает безопасность размещения представительства компании в здании.


Об арендаторе:

«Национальная деловая сеть» — это интернет-проект, объединяющий в себе социальную сеть, СМИ и ряд сервисов деловой направленности. Проект создан для решения бизнес-задач, создания сообщества предпринимателей и специалистов, а также для генерации контента, интересного данной аудитории. Больше интересной информации о стоительстве и ремонте можно прочитать на сайте http://stroyka-gid.ru .Только самые популярные статьи и обзоры процесса ремонта помещений и строительства зданий.


В Деловой сети уже сейчас есть инструменты для продвижения бизнеса, поиска сотрудников и работодателей, торговая площадка и традиционные для соцсетей средства коммуникации: обмен сообщениями, добавление партнёров (аналог «друзей» в других соцсетях), ведение карточки компании с возможностью публикации пресс-релизов и другие «фишки». Деловая сеть динамично развивается, и в ближайшее время ожидается появление новых полезных и интересных сервисов.


О сети бизнес-центров «Сенатор»:

«Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 25 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.



Возврат к списку

Сеть бизнес-центров
26 Объектов
310 000 кв.м.
телефон отдела аренды
+7(812)332-30-00
Сеть бизнес-центров "Сенатор" предлагает Вам снять офис в аренду в великолепных бизнес-центрах Санкт-Петербурга.

2005-2017 "Сенатор - сеть бизнес-центров", аренда офисов     info@senator.spb.ru     Rambler's Top100